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SET
21
21 SET 2021
TURISMO
Mesa ao Vivo RS contou com chefs de São Francisco de Paula
Foto Noticia Principal Grande
Foto: Carolina Andriola
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Evento gastronômico, considerado um dos maiores da América Latina, aconteceu no último final de semana no Parador Hampel
 
São Francisco de Paula sediou no último final de semana um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina, o Mesa ao Vivo RS, que aconteceu no hotel mais antigo da Serra Gaúcha, o Parador Hampel, comandado pelo chef Marcos Livi. Organizado em parceria com a Prazeres da Mesa, revista gastronômica, o evento abordou o tema “Estrada dos imigrantes, os caminhos do alimento que devemos revisitar”, reunindo com 46 convidados, entre chefs, padeiros, confeiteiros, baristas, artesãos. 
 
São Francisco de Paula marcou presença com a gastronomia dos Campos de Cima da Serra. O Castelli Restaurante trouxe o tradicional filé ao molho surpresa, o Paradouro Rota das Barragens trouxe o churrasco de pinhão, receita tradicional na Serra Gaúcha criada há 20 anos pelo proprietário Jorge Marques. O Lírio Café garantiu a sobremesa com o inusitado e deliciono cheesecake de queijo serrano com butiá. As receitas estarão disponíveis na revista Prazeres da Mesa. 
 
As demonstrações das receitas foram ministradas em aulas ao vivo para todo o Brasil pelo Instagram @prazeresdamesa.  Cada aula contou com a participação de até quatro convidados ensinando um preparo.  

Texto: Carolina Andriola
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