A Associação Rural, com o apoio da Prefeitura, realiza no próximo sábado (13), a segunda edição do evento "Encontro Tecnológico Pecuária Eficiente - Campos de Cima da Serra". O evento acontece no Parque de Exposições Davenir Peixoto Gomes, a partir das 9h. A iniciativa visa promover discussões acerca das mais recentes tendências e tecnologias que estão moldando o futuro da pecuária.
O evento traz palestras com Júlio Barcellos, Médico Veterinário e Professor Titular do departamento de Zootecnia da Faculdade de Agronomia da UFRGS, sobre os desafios e oportunidades do Sistema de Produção e do Mercado na Pecuária. Outro destaque será a palestra do Médico Veterinário Bruno Bangel, que fala sobre os "Desafios do Sistema de Cria em ILP - Planejamento, implementação e manejo de Sistema de Cria em Integração Lavoura Pecuária". Sua experiência e conhecimento no assunto prometem trazer novas abordagens para o público presente.
Além disso, o especialista em contabilidade e auditoria Marco Simch ministra a palestra sobre "O Esocial e o Empregador". Para encerrar o evento, o Engenheiro Agrônomo Bruno Vanin abordará os avanços da "Pecuária Inteligente - Tecnologia para Coleta de Dados", trazendo inovações que estão revolucionando a forma como lidamos com a coleta e análise de informações nessa indústria.
O 2º Encontro Tecnológico Pecuária Eficiente - Campos de Cima da Serra se apresenta como um marco na busca por soluções modernas e sustentáveis para o setor. Os participantes terão a chance de se conectar com especialistas, trocar experiências e ampliar suas redes de contatos.
Programação:
9h - Recepção
9h30 - Abertura
9h45 - Sistema de Produção e o Mercado na Pecuária
Palestrante: Júlio Barcelos
10h45 - Desafios do Sistema de Cria em ILP - Planejamento, implementação e manejo de Sistema de Cria em Integração Lavoura Pecuária
Palestrante: Bruno Bangel
12h - Almoço (bebida não inclusa)
13h30 - O E-Social e o Empregador
Palestrante: Marco Simch
14h30 - Pecuária Inteligente - Tecnologia para Coleta de Dados
Palestrante: Bruno Vanin
15h30 - Encerramento com Café