Ir para o conteúdo

Município de São Francisco de Paula e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Imagem Topo
Município de São Francisco de Paula
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social WhatsApp
Notícias
OUT
11
11 OUT 2018
Secretaria de Desenvolvimento Econômico e EMATER trabalham em projeto para formalização do queijo serrano
receba notícias

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e a EMATER estão trabalhando em um projeto para facilitar a formalização dos agricultores do queijo artesanal, responsável pela renda de muitas famílias no meio rural. Um dos maiores obstáculos para a formalização é o tempo de maturação do queijo, porisso, na próxima semana, os prefeitos de toda a região estarão reunidos em São Francisco de Paula para a apresentação do projeto de qualificação da cadeia produtiva do queijo serrano. Um dos objetivos do projeto é realizar o exame de qualidade dos queijos através de uma universidade, podendo reduzir o tempo de maturação. 



Nesta quinta-feira (11), o Prefeito Marcos Aguzzolli recebeu da EMATER o livro ‘’Queijo Artesanal Serrano’’, que relata a história do queijo serrano e conta com a participação de 3 produtores de São Chico.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.4 - 23/07/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia