A queijaria À Pastorícia acaba de receber o selo SUSAF, que garante a venda da produção para todo o Estado. O empreendimento familiar é liderado pelos irmãos Daniela Fonseca e Rafael Fonseca ao lado do patriarca da família Paulo Georges da Fonseca. O queijo especial produzido pela família é feito exclusivamente com o leite do rebanho de cerca de 200 ovelhas, que vivem livremente no campo. A receita é francesa e resulta em um queijo maturado com mofo branco, de sabor suave e cremosidade única. Logo a produção deve chegar para todo o Estado.
O Prefeito Marcos Aguzzolli e os Secretários Rafael Marques e Rafael Castelo Costa, foram os responsáveis pela entrega do certificado em uma cerimônia que também contou com um grupo de cerca de 20 produtores franceses que visitavam a propriedade para aperfeiçoamento de técnicas de produção.
Atualmente, o número de queijarias de São Francisco de Paula que contam com autorização para venda a nível estadual chega a cinco, entre queijo colonial, queijo serrano e agora, queijo de leite de ovelha.